Валерий Колягин. Шестое чувство. песня

Валерий Колягин
Шестое чувство.
      ***
Песня из спектакля.
        ******

Моя душа как в клетке птица,
Бьётся, мечется!..
Любовь, когда-нибудь, случится…
Но, мне не верится…
И продираясь через боль,
Я прыгну в синеву!..
Неволю лечат только волей!
Свободы вволю я напьюсь…

Пр.
Крылья расправив,
С ветрами сольюсь.
Жаворонком ранним,
Я в зарю влюблюсь…
Может быть, услышишь,
Песню мою…
Я тебя всей жизнью люблю.

Где та заветная звезда,
Счастливый ориентир?
Кто нам судьбу предначертал,
Зачем явились мы в этот мир?
Летим как бабочки на свет,
Горим в огне,
Зачем такой удел,
Достался мне?

Пр.
Крылья расправив,
С ветрами сольюсь.
Жаворонком ранним,
Я в зарю влюблюсь…
Может быть, услышишь,
Песню мою…
Я тебя всей жизнью люблю.
            ***