Я воспеваю красоту

Александр Павлоградский
Я воспеваю красоту:
Глаза и груди, женский локон,
Печальный свет далеких окон,
И шар летящий в высоту.

Я уважаю простоту:
Вино и ночь, постель примята,
Ты на желании распята,
И мы ныряем в темноту.

Я обожаю чистоту:
Бескрайность поля, запах маков,
Букет июльских ароматов,
Шагаем босяком в мечту.

Я изучаю доброту,
Учусь любить и быть любимым,
Надежным и незаменимым.
Я излучаю теплоту.