Ночь, кафе- сероглазый мужчина..

Юлия Барыбина
Ночь,кафе- сероглазый мужчина,
В одиночестве пьет коньяк...
 Легкий джаз и одна причина
 Полюбить этот душный мрак..

- Он ее не винил ни сколько,
Разлюбила все понимал...
Та,что пляшет,похожа на столько,
Что сегодня покинет с ним  зал.

 - Будь,что будет и вдребезги сердце,
Загуляет в хмельном кураже!
 Привлекая танцующей тельце
- Целовал он другую в душе.

Губы алые жарко впивались,
Руки нежно касались волос..
" Совесть вон!" - разлюбила,расстались.
 "Едем?" - тихий услышал вопрос.