***

Анатолий Седов
Я предлагаю тебе дружбу,
И отрекаюсь от любви.
Любить лишь друга только можно,
А лучшим другом будешь ТЫ!

Мы всё поймём и всё быть может
Заставит нас других любить.
Но жизнь нас разлучить не сможет,
И мы не можем вместе быть...

НО расставаться нам не нужно!
И пусть спокойней будет Кровь.
ЛЮБОВЬ - это большая дружба,
А дружба - малая ЛЮБОВЬ!