Утром с папою вдвоём

Ольга Гроза
 Утром с папою вдвоём
 На рыбалку мы идём.
 Взяли удочку, крючок
 И отвесный поплавок.

 Мы сидим на берегу,
 Шевельнуться не могу.
 Кажется, сейчас пойдёт,
 Только всё наоборот.

 Рыбка умная пошла,
 От крючка она ушла.
 Помахала мне, дразня,
 Так сидел ещё полдня.

 Папе больше повезло,
 Вот что значит ремесло.
 Посмотрел я на ведро,
 Рыбы – полное нутро.

 Что же маме я скажу,
 Что друзьям я покажу?
 Майк, дружок, не унывай,
 На удачу уповай...

 Отойдёт пора невзгод,
 У тебя свой клёв пойдёт!


           04.09.2012 года
       
            Ольга Петросян



ФОТО КУРУШИНОЙ ВИКТОРИИ