молоко

Натали Рай
вы смотрите..
          а я на вашем дне..
              застыла и на тишине гадаю...
 и знаете вы что то обо мне ..
 что я не знаю..
         вы смотрите..
              и вам легко легко..
вам весело и мне уже не страшно....
 пушистый мишка плюшевый домашний..
    и сладкое в бокале молоко...