Незванные гости и действительность

Олег Гетьманцев
Незваные стучаться гости,
Несут действительности кости,
Терпение презрев моё,
Суют мне шкуру от неё.

«Смотри, какое волшебство!
Неплохо вышло божество!»-
Кричат, дары на стол кладут
И всё идут, идут, идут!

Я форточку приоткрываю,
Куски всего вовне бросаю,
Я отбиваюсь, чем придётся,
Твержу: «Там это приживётся!»

Но бьёт средины ночи час,
Кончается опять запас,
Действительность при этом всём
Исчезнет скоро за окном!