Два шага до края земли

Анна Ромашкина
http://www.youtube.com/watch?v=DNDEzdkyiuQ

Я проливаюсь на плечи твои дождём. Шальным, неуправляемым, пахнущим маем, -смайлами в каплях.
Дождем, ласкающим кожу в районе ключиц. И становлюсь миром птиц.  Белых, с розовым пёрышком на крыле, стаей летящих в потоках лет.  Именно лет, не зим.
Хочешь,  со мной летим? Я покажу тебе пруд  у берёзовой рощи. Там ветром полощет шарф разнотравья, в паре шагов от края земли. Там солнечный блик тянется к волосам. И есть сад, в котором всегда цветы, нет суеты и пахнет радостью. Жаль, что нет вьюг. Но вьюги бывают здесь. Снега взвесь с запахом мяты. За ним я буду летать сюда. Потом обратно.  К тебе, мой солнечный свет…
Давай помечтаем вместе. О песне…