Когда-нибудь под дождь осенний...

Виктор Кошелев
Когда-нибудь под дождь осенний
Закончу жизненный рассказ,
И не коснусь,как было прежде,
Губами светлых серых глаз.

Мой дух ничто не потревожит,
Пусть кружат падают слова
Под звуки огненных рапсодий:
"Храни,храни её судьба!"