Откуда? и, зачем пришло?

Виктория Ключкова
Откуда? и зачем?
Зачем мне писать? Откуда этот дар?
Почему так быстро мне надоели красивые слова?
Почему моя жизнь  теперь раскрашена в чёрный цвет?
Сейчас та пора когда мне хочется в слезах у двери встретить тебя
И твой поцелуй почувствовать на своих губах.
Столько мыслей в голове и скучаю очень о твоих объятиях.
Скажите кто нибудь,откуда?зачем? почему пришло?
Куда уносят эти  строчки в какой дальний путь?
Я теряю себя но твои объятия мне хочется всегда.
Почему мне надоело? куда уходит?
почему в такую рань мне писать вновь хочется?
О эта муза убивает меня.
Остановите меня,прошу вас,больше не в силах писать я!
Чернила на бумаге сушит слёзы мои ,как будто бумага
берёт себе мои слёзы.
Полусонная,брожу и как будто вновь его дыхание слышу я пред собой.
не хочу!нет,не хочу!
Любовь моя ломает все ритмы стиха.