Разговор с сердцем..

Рифма Печали
Не стука слышь
не бабарабань
пусть будет лучше тишь
эй слышь не тарабань
ну что ты завелось
ну он,да он и что
ты слышешь мы с ним врозь
он больше нам не кто
да что ж ты так стучишь
что рвешься из груди
когда ж ты замолчишь
ну сердце не нуди
не нужен кто ушел
жить прошлым не к чему
он путь уж свои нашел
мы не нужны ему
а мимо проходя не вольно кинешь взгляд
и сердце замочит
нет нет нельзя назад
лишь с глаз слеза слетит...
    
      ***************

Ты предатель знаешь сердце
плачешь ты о ком не надо
я закрыла ему дверцу
ты же ждешь его возврата
я твержу что я забыла
что живу гораздо лучше
ты ж твердишь не разлюбила
нам обоим это хуже
слышешь сердце хватит рваться из груди ему на встречу
для него ни что не значит
этот день и этот вечер
мы давно уже решили
что мы впредь как параллели
и мы боль с тобой глушили
хоть потом сильней болели
ты не плач мое родное
мы еще счастливей будем
будет время золотое
мы забудем все забудем...