И день, и жизнь...

Юрий Сомов
      любимой на годовщину свадьбы.

Сентябрь зажег огонь свечи
И озарил любви начало.
Мы как две звездочки в ночи,
Как капли, что на дне бокала,

Хмельного доброго вина
И бесконечный теплый вечер.
Еще не выпито до дна
С момента нашей первой встречи

Вино любви, потерь, побед
Оттенка сочного граната...

Представь – нас завтра ждет рассвет
И день, и жизнь, и нет заката!

01.09.2012.