Напеку я пышек...

Ангелина Мелешкова
Напеку я пышек,
Сдобрю их сметаной,
Крошки отдам мышкам,
Чтоб не доставали.

Порублю капусту,
Лук, морковь, картофель,
Щи сварю на ужин,
Ароматный кофе.

На столе оставлю
Сладкую конфету,
Домовому сладко
И спокойны детки.

Вымою посуду,
Кружки, ложки, чашки,
Вымету повсюду,
Станет чище, краше.

Дедушка - хозяин,
Ты храни очаг мой,
Будешь жить как барин
В нашем новом доме.