У пропасти

Алена Шелухина
Я каждый раз в мутный зеркалах ,
Среди тысячь фрагментах о нас,
Созерцала весь мир без прекрас 
каждый вдох,каждый жест,каждый час. 
До озноба,до дрожи в руках, 
Проводила соль по щекам . 
Все твои "не отдам! не предам!"
Острой болью остануться там.

У пропасти прошлых обид,
Осталась один на один!   
Во мне больше нет причин
В чем то винить двоих. .. 
Я вспомню еще не раз,   
как гибла любовь без нас,
И в снах безупречных моих 
Огонь бренных чувств погас....   

Нам в невозможности, что то решать   
Есть в Иллюзиях призрачный шанс ,
Разделяющий только на шаг ,
На отрезок,на мысль,на такт ...
 Я пыталась хоть ,что то спасать
Я держалась,я верила в  свет, 
Без ответов,любви больше нет!
Время сгладит все лезвием лет...