Нет Поводов...

Алена Шелухина
Нет поводов, что бы прощаться,
Когда недосказанность фраз
В язык станет цепляться
И мучить в сознании вас.

Нет поводов расставаться,
Когда есть огонь в груди,
А после в вине забываться
С надеждою остудить

Нет поводов злиться на время,
Не глядя на ворох проблем.
И в кровь разбивать темя
От нерешенных дилемм.

Нет поводов быть чужими
Тому, кто важнее всего.
Тому, кому ваше имя
Дороже в разы своего.