Пусть иногда люди слишком жестоки...

Алена Шелухина
Пусть иногда люди слишком жестоки...
И мокрой дорожкой дождинки из глаз...
Ты знай,что они, как и ты одиноки,
И так же ночами льют слезы в матрас.

Ты зла не держи,не срывайся на грубость
Пусть тот, кто не прав сам себя покарит
Возможно, эмоции лучше ,чем сухость,
А ты делай так, как нам разум велит

У каждого есть своя боль,своя ноша
Но кто - то от тяжести зверем рычит.
Не прошенный гость, порой званых дороже
Когда без советов, когда промолчит...

Не дай подломить в себе веру в итоги
Годами запаяных в хрупких висках
Критиков много и их монологи
Горохом о стену, пожесче размах.

Пусть иногда люди слишком жестоки
Прости,не суди,как Всевышний велел
Ты выбери мир ,а не ссоры ,да склоки
Глупый - в словах, только умный у дел