Мотивы птичьей семьи

Великий Йожег
Придумай меня идеальным.
Придумай меня сумасшедшим.
Забудь, где кончалась реальность,
Забудь череду происшествий.

Придумай меня добрым,
Придумай меня чистым,
И скоро заметишь, наверно,
Как поменяются мысли.

Придумай меня богом,
И я смогу небо измерить.
Придумай меня лучше,
А я постараюсь поверить.