Краснотурьинск - мой милый город

Елена Камнева
Краснотурьинск - мой милый город!
Тебя люблю я всей душой.
Ты впал в мое сердечко нежно,
Теперь на веки мы с тобой.

Здесь каждая улочка родная.
Люблю по ним я погулять.
Особенно ночами лунными
О чем-то хорошем помечтать.

А летом здесь белые ночи,
До чего-же они хороши.
Красивый наш город уральский,
Леса - хоть картины пиши.

Набережная - просто прелесть!
На лавочке с друзьями посидеть.
Поговорить, конечно, о приятном
И на гитаре песенки попеть.

Так процветай и дальше город юности!
Тебя мне не забыть, наверно, никогда.
Кто уехал, все-же по тебе скучает
И в мыслях возвращается сюда.