Тает сердце от любви

Галина Шевцова 4
Какая жалость, нет любимой рядом,
Снова осень сыплет листопадом.
Ты грустишь, о ней не забываешь,
От нежных слов её, тихонько таешь.

Она придёт, как солнца нежный лучик,
От сердца своего подарит ключик.
Верь милый друг, ведь в жизни, так бывает
Сердечко ледяное тоже тает.


1983 год.