отец и малыш

Алексей Бойко Фокс
 "малыш и папа"
малыш на папу так влюбленно,
своими глазками смотрел,
в них отражалась все условно,
он что то рассказать хотел...

но тут без слов понятно было,
прошу тебя не уходи,
останься папочка со мною,
и сердце сжалось так в груди...

как объяснить...ему...ребенку,
что так сложилась жизнь у нас,
его сердечко не затронув,
не вызвать чистых слез из глаз...

тут самому хотелось плакать,
а малышу то каково,
он в этой всей неразберихе,
не мог понять уж ничего...

как будто мысль передавая,
просил останься на всегда,
он сам того еще не зная,
не понимал...что не судьба...

и каждый раз прощаясь тихо,
и обнимая малыша,
слеза невольно вниз скользила,
и разрывалась вновь душа...(03.09.2012)