забыли о простом

Алексей Бойко Фокс
Как жаль бывает, что порою,
во взрослой жизни, средь проблем,
мы забываем то, святое,
что Богом послано нам всем...

ЛЮБОВЬ невинную такую,
оставив в детстве навсегда,
совсем ее не вспоминаем,
пытаясь только иногда...

Тот огонек что в сердце детском,
сияньем голубым горел,
за годы жизни непростые,
уж очень сильно потускнел...

Тот детский смех,что без причины,
и беззаботный как всегда,
сиянье глаз, всегда счастливых,
ушли бесследно в никуда...

И остается только верить,
что можно все еще вернуть,
что жизнь годами не измерить,
и все опять перевернуть перевернуть...

Зажечь в душе огонь надежды,
и в сердце раны залатать,
вернуться на минуту в детство,
и научиться вновь мечтать...

Тогда быть может наши дети,
с прекрасной верой в чудеса,
с сияньем в сердце и любовью,
откроют нам на все глаза...

На то что в мире все возможно,
что все пропитано добром,
любовью, светом нас согреют,
и все изменится кругом...