Милая моя признала

Курдюков Серж -Юмор
Милая моя признала,
Что рога мне наставляла,
Откровенно так сказала,
Дескать, дала Маху.
И когда она успела,
Дома ведь вчера сидела?
Врезал ей за это дело
От души с размаху.