В мыслях о тебе

Татьяна Мехно
Я в мыслях о тебе всё время, не важно день то или ночь.
И в каждый сон мой ты приходишь, мою печаль отбросив прочь.
Ты знаешь раньше, до знакомства, желала губ твоих скорее.
Хотелось мне лишь прикоснуться, моя безумная идея.
Меня разлука убивает, вечно с друзьями, весь в делах.
И тут же эта цифра восемь, не рядом ты, лишь на губах...
Тот самый вкус, и та же нежность, и память в сердце как ожог.
Ты своим взглядом и устами любовь наивную обжог.
Ты никогда не замечал мой беспокойный детский взгляд.
И как при каждой нашей встречи твоим чертам он был лишь рад.
А я со страхом и волненьем вводила буквы в монитор.
Чтоб ты узнал о том секрете, который был как приговор.
Я каждый день сказать пыталась, что же и в правду это значит.
Видишь как капли по щекам, поверь, это не небо снова плачет.