Доброе утро подруга моя!

Галина Шевцова 4
Доброе утро, подруга моя!
Как же ты день провела без меня?
Ночью ли сладко спалось в тишине?
Или тебе не спалось при луне.

Я же сегодня, совсем не спала.
Ночь для меня, бессонной была.
Потому ,что в окошко луна мне светила.
И мысли мои, она озарила.

Столько их было, не сосчитать.
Встав поскорей, начала я писать.
Мне помогала писать тишина.
Да и луна, что по небу плыла.

На стенке тихонько часики шли,
Чётко считая мысли мои.
Тридцать секунд и строчка готова,
И повторялось всё снова и снова.

Вот и рассвет уж забрезжил весенний
И пролетели часы, как мгновенье.
Мысленно ночь я с тобой провела
Ты этой ночью мне музой была.

2012 год