Времена года

Нина Алексеенко
Я люблю тайный зов тишины,
Тёплый ветер, поляны цветов,
Блики мерно - шуршащей волны,
Невесомый полёт облаков.
   
Я люблю сильный дождь за окном,
В сером небе зигзаги грозы,
Листопад над холодным ручьём
И забавный полёт стрекозы.

Я люблю зимний, сказочный лес,
Сонный шелест озябшей листвы,
Сквозь узор белоснежных завес
Посмотреть в глубину синевы.

Я люблю гомон птиц по весне,
Звон капели и солнечный свет
И когда Ты с любовью ко мне
Даришь ландышей нежный букет!