молитва

Алексей Бойко Фокс
Зажег свечу, сегодня пред иконой,
Горел мерцая, огонек в ночи,
Своим теплом мне душу согревая,
Играя нежно, на краю свечи...

Просил у Бога, я за все прощенья,
За все плохое, то что в жизни совершил,
За всех людей, чьи души покалечил,
Ведь не вернуть назад уже тех дней...

Просил Его, за всех людей на свете,
За всех родных, за близких и друзей,
Просил Его, послать им всем прощенье,
Просил за наших маленьких детей...

Храни Господь, и защищай от горя,
Их нежные, ранимые сердца,
Прошу тебя!!! в любую непогоду,
Что бы горела в их душе свеча...

Мерцал огонь, пред старою иконой,
А я молитву вслух произносил,
Не нужно мне ни денег ни богатства,
Исполни то, о чем тебя просил...

Свечи уже, давно погасло пламя,
А я читал молитву в тишине,
В душе моей огонь горел играя,
И освещал икону на столе....