Осень-пора листопада...

Надежда Веденяпина
Осень - пора листопада.
Осень - грибная пора.
Манит она нас прохладой,
В лес приглашая с утра.

О'хрою все заискрилось,
В золото ря'дится лес.
Солнце покорно смирилось,
Ласково смотрит с небес.

Птицы сбиваются в стаи,
Тонут в вечерней заре.
Осень - царица златая,
Важно идет по земле.