Любовь не завидует 2006

Галина Шевцова 4
Любовь как солнца яркий луч.
Нам сердце страстью обжигает.
Ты лишь найди, тот нужный ключ,
Любовь! Которым открывают.

Она придёт к тебе мой друг
И в твоём сердце поселится.
Прекрасным станет мир вокруг
И всё от счастья растворится.

Любви навстречу дверь открой,
Она теплом своим согреет.
Заполнит сердце добротой
И отвести беду сумеет.

Любовь! Не ищет, своего.
Не завидует, и не гордится.
Там где  Любовь! отходит зло.
Любовь на помощь всем стремится.

Ты лишь услышь, Любви  шаги
И сделай шаг на встречу.
Всем кто любит, помоги!
Любовь живёт, пусть вечно!

    2006 год.