Золотая осень 2004

Галина Шевцова 4
Прекрасна осени пора.
С деревьев падает листва.
Кружатся листья на ветру
Идём мы, будто по ковру.

Нарядно лес вокруг одетый,
Ранней осенью задетый.
Она раскрасила весь лес.
Прекрасней в жизни нет чудес.

Всё в разноцветных красках тут
И речки леса шумный звук.
Вокруг такая красота,
Что сердце рвётся в облака.

Сходите осенью вы в лес
И наберите там чудес,
Красивых листьев наберите
И до весны вы их, храните.

   2004 год.