Настроение ветру подобно

Хелтер Скелтер
Настроение ветру подобно,
Переменчивость их столь огромна:
Сперва подует нежный, теплый, южный,
А следом северный, холодный, злющий.

Сначала мир как Ра-дуга,
Затем печаль тоска туга,
Все повторяется, сделав виток,
В холод водки, летом пива глоток.

След заметается пылью дорог,
Поздно лететь за тобой на восток,
Северный ветер подводит итог,
Спираль оборвет только пуля в висок.