Миграция зонтов объявлена легальной!

Туманнаяя
Миграция зонтов объявлена легальной,
Дождь выкупил права на суточный эфир,
А я - всего лишь ноль в шкале твоей трехбалльной,
Я - безымянный гость неназванной графы...
Бесформенная грусть со мной всегда в онлайне...
Презумпция вины осенней пустоты...
Ночь голод утолит новорождённой тайной,
А ливень смоет боль...
                вновь чистые холсты...