Приятная встреча

Галина Шевцова 4
Сверкая, кружатся снежинки
Я их в ладони ловлю,
Но тают в руках чудо льдинки
Их удержать не могу.

Тогда поднимаю ладони,
Всё же поймать их хочу.
Но, что- же со мной происходит?
Я в небо, как будто лечу.

Лечу я снегу навстречу,
Ласкает он нежно меня.
В этот заснеженный вечер,
Он дарит мне сказку любя.
               
 1980 год