Свадьба

Галина Шевцова 4
В бокалах шампанское искриться,
Все желают счастья молодым,
От улыбок светятся их лица
День сегодня посвящённый им.

Невесты мама, слёзы утирает.
Грустинка прячется у глаз.
Как быстро дочки подрастают.
Как жаль, что расставаться пришёл час.

Совсем недавно в школу провожала
Кажется, вчера был первый класс
Как ей в косички бантики вплетала,
Как целовала, провожая каждый раз.

И вот уже невестой дочка стала.
Быстро детства годы те прошли,
О дочке о такой , всегда мечтала
Но что поделать, годы те ушли.

Поцелуй её ты на прощанье
Другой тропой по жизни ей идти.
Скажи теперь ей, просто. До свиданье!
И пожелай ей, доброго пути.

   1990 год .