Erotic Ticklish 2

Лари Уильям Бёрд
Как любим мы сие мученье,
Путь сладострастия велик!!
Когда косается язык,
В истоме, мук приятных, миг
Всё тело вводит в неможение!

В прекрасный миг - Как мы Хохочем!
Как, нестерпимо ощущать,
Прикосновений губ о гдладь,
И от бессилия стонать,
Просить пощады- умолять!!!!,
И в судорогах заклинать,
Что дальше, нет уж, больше мочи!!!!

Но вот, мгновение экстаза!!!
Хотэй власть Эросу дает!
И когда тело воспоёт -
Безумный миг, безумный взлёт!!!
Нас Кульминирует к оргазму!!!!!!!