Предзимье

Галина Шевцова 4
Кружит осень золотая,
А за осенью зима.
Снежной вьюгой заметает .
Все деревья и дома.

Город весь уж в дымке снежной,
Снег пушистый всё летит.
Будто в платье белоснежном
В ритме вальса всё кружит.

Люди все спешат куда-то,
Кто в контору, кто в кино.
Словно всё идёт как надо.
Все с природой заодно.

Снегу все как будто рады.
Долгожданный он для всех.
Для людей он не преграда.
Детям радость , взрослым смех.       .
               
   2004 год.