Уйди из моих мыслей

Татьяна Мехно
Прошу уйди из моих мыслей,
Не приходи в мои святые сны.
Я не хочу чтоб ты был в моей жизни,
Я не хочу чтоб место в сердце занял ты.
Не буду вспоминать я эти взгляды,
Любовь, которую придумала сама.
Всегда я буду с кем – то рядом,
Но навсегда останусь без тебя.
Когда – нибудь с тобой будет другая,
И я увижу это и пойму.
Как больно, когда чувства умирают,
Находясь почти у бездны на краю.
А ты даже не вспомнишь ту девчонку,
Мимо которой постоянно проходил.
И не узнаешь ты на сколько сильно,
Ты ту девчонку чувствами томил.