Я не боюсь разлучаться с тобой...

Анна Забудько
Я не боюсь разлучаться с тобой
Ветер разлук наших чувств не остудит
Мы,словно нитью обвиты судьбой
Так суждено.так до смерти и будет!
Я не боюсь растерять вдалеке
Воспоминанья счастливых сюжетов
Я их увижу в луне и в цветке
Зеркалом станет всё вдруг на планете
Я без тебя ощущаю всегда
Тёплую руку твою на ладони
С этим теплом никакая беда
В городе чуждом меня не догонит
Я не боюсь разлучаться с тобой
Хоть расставания дни всё длиннее
Так нам написано нашей судьбой-
Жить в отдаленьи,любить всё сильнее...

Написано 20.04.1999 года