Засиделки

Палад
Я сидемши на кухне в окно,
за столом догораю свечою.
Возмущаюсь: "ну, правда, ну чо я
засиделась на кухне в окно?!"
~
Мне взбледнул в заокне серый сквер:
неуютно дворам в ноябре-то.
То ли мне - горяча, неодета..
не Одетта, не Грета, не Клер..
~
Он опять не пришёл, сукин кот.
Наплетёт в оправданье историй.
Я страдаю избытком калорий,
подъедая его бутерброд.
~
Всё равно, жизнь - театр и говно,
хоть жируй, то ли с голоду пухни.
Я вконец засиделась в окно,
догорая свечою на кухне.