Встреча

Оиллио
Вспоминая вчерашние звездочки,
И тебя - неземную, прекрасную,
Понимаю, что будет непросто мне -
Ведь и встретил тебя не напрасно я -
Не примчаться к тебе, не обнять тебя,
Не держать твоих рук у себя в руках...
Доведётся ли снова увидеться,
Полетать вдвоём в наших небесах?
____________________________________________
Вспоминая вчерашние звездочки,
И тебя - неземную, прекрасную,
Понимаю, что будет непросто мне
Падать с неба подстреленной птицею.

Не примчаться к тебе, не обнять тебя,
Не держать твоих рук у себя в руках...
Доведётся ли снова увидеться,
Полетать вдвоём в наших небесах?