Умножай Любовь

Лана Сапиенс
Время всегда в пути,
Время - оно не ждёт.
Время дано - цвети,
Чтоб завязался плод.

Рядом - Поток Любви,
Реки Живой Воды.
Время дано - живи,
Взращивай все плоды.

Время несётся вновь.
Меньше ненужных слов -
Ты умножай Любовь
Силой своих трудов.

Время летит вперёд,
Новые дни даря.
Вырос негодный плод -
Жизнь пролетела зря.