Получила я послание...

Людмила Трифонова
Вам синий флёр на плечи-
Вы вовсе не "копейка",
Гламурная "феррари",не меньше.я сказал.
В волшебный этот вечер
присядим на скамейку.
чтоб видеть вас на против,и звёздный ваш овал.

Со вздохом -"Аллилуя",
Бездонно синий космос,
Сомкнёт свои кулисы,от слова-ЭроtИк...
Парфюм от поцелуя
В твоих остался космах-
Хорош сегодня вечер ,бензиновый наш "бзик"///)))

Мой ответ.

Сегодня только утром
Прочла Ваше посланье
И руки зачесались,
И взялись за перо.
Спасибо Вам за плечи,
Что синий флёр окутал
Под ним мне так приятно,
Уютно и тепло.

Я вовсе не «Ferrari»,
Но все, же не «копейка».
До «Bentley» мне конечно,
Ужасно далеко,
Я, может, «Honda Civic»,
Сошедшая с конвейера –
Ярка и шаловлива,
Как лёгкое вино.

Ну что ж,
Займём весь паркинг
Для нашей славной встречи
Продолжим ранним утром
«бензиновый наш "бзик"»,
Когда ж настанет вечер
Мы под капотом свечи,
Протрём.
И может, будет
Безумный ЭроtИк...