Туда их, в качель!

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
http://www.stihi.ru/2010/04/04/3564
С глубочайшим почтением к автору вдохновения.

...и, хоть жаль, но топлю я
Чекистов, связистов,
Онанистов, баптистов,
А с ними туристов...
Альтруистов, нудистов,
И антагонистов,
Туда их, в качель,
Протагонистов.
Финансистов, артистов,
Юристов, садистов,
Журналистов топлю
И велОсипедистов...
Мазохистов, нацистов
Да и трактористов...
Юмористов за ними
И приколистов.
Скрепя сердце своё
Топлю я программистов.
Ну и с радостью -
Всех я топлю пессимистов!
Справедливо начать бы
Топить с коммунистов...
Но цинично мечтать утопить
Пианистов,
Органистов,
Прости, бог,
Виолончелистов...
Гармонистов с гармошками
И баянистов...
Тромбонистов, к примеру,
Флейтистов, басистов,
Без исключения,
Всех гитаристов...
Думать не сметь
Топить также арфистов,
Кларнетистов, хористов
Певцов-вокалистов!
Утопить не мешало бы нам
Скандалистов - самых вредных
Евреев - анти'сионистов.