Лирика

Лана Ахара
Любовь я видела только во сне,
Хотела поверить в сказку
И снова еду одна по Москве,
В надежде найти где-то  ласку.

Года летят, изменяя наш путь,
Мечтами счастья заполнен кубок,
Но  без любви теряется суть
Ведь вместо роз под ногой окурок.

Наш город соткан  из ярких огней
И даже ночью мерцает свет.
Вокруг так много ходит людей,
Но того  нужного рядом нет.

А ветер быстро стремится вдаль,
Ему совсем никого не надо.
Осенним листьям устроил вальс
И наслаждается листопадом.

Как ветер вольный по миру плыть
И  на  лице весёлая мимика,
Под маской радости можно жить,
Но на душе вновь играет  лирика...

4.09.2012