Сколько дней...

Натали Гордеева
Сколько дней живут воспоминания?
Два… три… пять… десять?
Чувствовать руки твоей касание,
Может быть, смогу я целый месяц?

Память словно размывает волнами –
Замки из песка разрушит время.
Мы с тобой  вчера лишь были вольными,
А сегодня – обязательств  бремя…

Я в коробочку сложу жемчужины,
Те, что сохраняют блёстки счастья…
Понимаешь, ты ведь очень нужен мне -
Только солнце победит ненастье.

                03.09.12