Сказал, что... глупый

Тамара Крячко
Сказал, что...глупый,
В меня влюблён.
А сам - не грубый,
А сам, как лён.
Сказал, что счастье-
 не приговор,
А сам - не властный,
А сам- не вор.
Сказал, что горе
И время- блеф.
А сам покорен...
А сладок- грех.
А поле брани,
Как мир старо....
И кто -не ранит,
Тот не герой.