Эротические частушки 113

Валера Милентеев
Незнакомка пришла вместо
Шепчет я твоя невеста.
Она или наркоман
Или трахнул доберман.

        *****

Спорили девчонки в душе
У кого промежность уже.
Их водопроводчик там
Всех расставил по местам.

        *****

Музыка была балдежной
Встреча с Леной безнадежной.
Парень романтический
Нарвался на критический.

        *****

Летом Вася у Маринки
Ей рукой залез под стринги.
Ждал пощечины со страхом
Но Марина  встала раком.

        *****

Провожал девчонку взглядом
Парень, а хотел быть рядом.
Прикоснуться с нежностью
Завладеть промежностью.

        *****

Вера трахаясь хохочет
Ведь оргазм опять щекочет.
Сколько страсти в глазах Веры
И совсем нет чувства меры.

        *****

Меж кустов из алых роз
Буратино сунул нос.
Нос  ударил Пьеро в спину
Тот в кустах любил Мальвину.

        *****

Взяв на кончик языка
Двадцать капель с пузырька.
Гинеколог в кабинете
Подарил оргазм Джульетте.

        *****

Мальчик в сексе как птенец
Девку  измотал в конец.
Эта юная напасть
С пьяну в щелку не попасть.

        *****

Танцевали вальс Бостон
Вдруг раздался дамы стон.
Голос тонкий, как звонок
Влез мужчина между ног.