Сокровенных таинств чудо

Владимир Рыбчинский
Нежность пальцев и ладоней,
И уже бесстыдных губ
В удивительной истоме
Возбуждают стоном слух.

Изнывают жаждой плоти,
Первой влагою струя…
Как заманчивы напротив
Вожделенные края!

И теряется рассудок
Грешной похотью забав,
Сокровенных таинств чудо
Подчиняет до утра…