Вам люди

Валерий Мучкин
Скучаю и мечтаю о былом,
Которое вдруг растворилось в прошлом.
Как хочется мне пробежаться босиком
И быть святым, как в детстве и не пошлым.
Хочу быть искренним, таким же, как и вы
Вскричать желаю, но по-доброму без злости.
А мир мне говорит, что мы уже не мы
И жалобней с годами стонут кости.
Как хочется взлететь над праздной суетой
Быть добрым и любить как раньше.
Как хочется сказать мне времени: Постой!
Нет, не хочу я этой фальши…!
29.08.2012г.