Ох, ты ветер, ветерок

Светлана Боголюбова
Ох, ты ветер, ветерок
- Натворить-то сколько смог?!
Ураганом пробежал,
Дров так много наломал!
Лес-то чем друг виноват?
Пошалил и сам не рад.
Успокоился, теперь
Снова ветер ты, не зверь.