Мои ушедшие года

Михайло Барановский
Года ушли, сложились в стопку,
В большой пожизненный роман,
Я в них бежал, стоял и в пробке,
Отдал любовь – взамен обман.

Мои все дни остались в прошлом,
Они странички суеты,
Я каждый год прожил не пошло,
Они как спутники мечты.

Судьбе своей, порой изменник,
Спешил сменить проклятья рок,
Не спал в ночи, тревоги пленник,
А днём дерзал и нес оброк.

Но не ропщу я и не плачу,
Судьбе я в ноги поклонюсь,
Скажу: «Спасибо! За удачу!» -
И долей счастья поделюсь.

04.09.12 г.